Durante la mia vacanza a Firenze con degli amici ho cenato al ristorante Da Settimo. Il locale è sobrio, curato ed accogliente, una piccola
perla incastonata nella città di Firenze. Gli antipasti da noi scelti erano composti da varie portare di delizie crude e cotte. I primi di pesce scelti (straccetti ai filetti di branzino e linguine
all’astice) erano raffinati, saporiti ed un piacere non solo per il palato ma anche alla vista dato che le porzioni erano ricche amalgamate e ben servite. Passando ai secondi posso dire che, la
frittura era croccante ed asciutta, inoltre abbiamo preso una spigola all'isolana da quattro leggera e “gustosa”. La cena è stata accompagnata da un buon vino (Ribolla Gialla) egregio
accompagnamento. Ho apprezzato la qualità eccelsa e l'equilibrio dei sapori, adoro i ristoranti con cucina tradizionale e non gradisco la cucina gourmet per questo ringrazio i miei amici fiorentini
per avermi fatto conoscere il paradiso dei sensi. Conosco per lavoro molti ristoranti di buon livello ma reputo Da Settimo il miglior ristorante di pesce in Italia, dove la semplicità coniuga la
qualità. Egregio rapporto qualità prezzo. Indiscutibile la cortesia e si nota la professionalità. Bravi!!! I mie più sentiti complimenti!!!
Consigliato vivamente.